Tsc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsc » Гостевая » Информация о проекте

Информация о проекте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/tNl3D.png
Ролевая по мотивам книг и сериала
Тайный круг.

Что требуется делать?
Нужны - администраторы, дизайнеры,  квестоплёты а так же модераторы и пиарщики. Главное - ваше желание развивать проект. Разумеется, наличие свободного времени тоже немаловажная вещь. Ролевой нужно будет уделять должное время.  Нет, я не говорю что вы должны уделять проекту всё свободное время, но если у вас его совсем мало, то лучше и не начинайте.

Несколько слов о проекте.
Я хочу создать настоящую ролевую семью, где каждый сможет чувствовать себя комфортно.
Сюжет ролевой будет чем-то вроде альтернативы 2 сезона сериала. Я так же, подумываю соединить сюжет книги и сериала. (Но делать это или нет, мы решим вместе). Ну и разумеется, мы сами что-нибудь придумаем и впишем в сюжет. Скажу одно, мы напишем такой сюжет, по которому будет интересно играть даже тому человеку, которому не нравится этот сериал.

Подробности, мы обговорим при знакомстве.

Придержанные внешности

...

0

2

Заинтересовала идея. Рад, что еще кто-то помимо меня помнит и любит сериал "Тайный Круг". Нравится, что игра будет "по мотивам", а не "по канону", сериал оборван, а нам, зрителям, хочется продолжения, а не затертых сюжетов.
Опыт у меня в админстве большой. Как игрок - уже более 6 лет...
Могу пригодиться?

0

3

Крокодиль....
Ещё как пригодитесь!

0

4

Какие-то наметки есть? Просто полностью вам отдаться я не могу, так как имею свой проект, но вот быть на подхвате я готов. Пишу акции с удовольствием и легкостью + мелкая графика.
Я бы наверное больше подошел на роль модератора-универсала.... "Старосту", так сказать....

0

5

Крокодиль....
С сюжетиком бы помощь не помешала.. но да ладно)
А вот помочь написать акции это очень хорошо)

0

6

добровечера :3
я бы очень-очень хотела взять фэй, но быть амс нет возможности. могу я придержать данную роль, оставив связь с собой, чтобы  после открытия присоединиться к вам игроком?

0

7

фея
Привет! Да, это возможно.

0

8

Admin, ооо, это замечательно! спасибо.)
с нетерпением жду открытия :з

0

Вы здесь » Tsc » Гостевая » Информация о проекте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно